俄欧亚学院教工支部传达学习市第十二次党代会精神

发布者:吕玢发布时间:2022-07-14浏览次数:313

俄欧亚学院教工支部传达学习

市第十二次党代会精神

为深入学习领会上海市第十二次党代会精神,7月13日上午,俄罗斯东欧中亚学院教工支部举行专题组织生活会。支部书记苏祖梅认真传达了李强书记在中国共产党上海市第十二次代表大会上的报告精神,并带领支部全体党员共同学习会议精神。

图片

苏祖梅老师向全体党员介绍了上海市第十二次党代会的筹备过程,尤其是党代会报告的起草过程既发扬民主、集思广益,又统一思想、凝心聚力,充分体现了市委民主决策、科学决策的工作作风。通过学习,支部党员们深刻认识到,这是上海在加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的关键时期召开的一次重要会议——会议回顾总结过去五年的工作,明确今后五年工作的指导思想和奋斗目标,并提出到2035年和2050年的阶段性目标安排,部署了下一阶段重点工作任务。

结合学院具体工作,支部呼吁全体党员在工作实践中学习、贯彻和落实市十二次党代会精神,找到自己的发展方向,特别是结合学校第十五次党代会精神,以更高的责任感和使命感,建设具有世界影响力的一流学科,培养一流人才,为服务上海和国家的经济建设与社会发展贡献力量。